Хороший ипотечный брокер не просто помогает людям добиться ипотеки, а  направляет их по пути максимальной экономии денег и времени. Поэтому брокерское представительство полезно буквально каждому потенциальному заёмщику, даже если его репутация идеальна и банки заведомо к нему благосклонны. Но как выбрать действительно первоклассного брокера по ипотеке, ориентированного на интересы клиента? Ведь, к сожалению, часть компаний работает в направлении выгоды банков, получая от них лёгкие деньги за каждого приведённого потенциального клиента.

Признаки надёжного ипотечного брокера

Работа ипотечного брокера основывается на взаимодействии с финансовыми учреждениями, на постоянном мониторинге предложений их продуктов, на чётком анализе предложений по жилищному кредитованию. Так первоклассный ипотечный брокер в Ростове отлично ориентируется не только в своём регионе, но также активно исследует общую финансовую картину кредитования в России. Профессионализм брокера первоначально можно оценить по репутации на рынке, по отзывам знакомых, по наличию удобного сайта компании.

При личной встрече со специалистом вы определите хорошего ипотечного брокера по следующим признакам:

  • Ориентированность на клиента. Хорошо, если брокер изначально выслушивает вашу ситуацию, интересуется вашими запросами и предлагает различные банковские продукты, руководствуясь вашими пожеланиями. Плохо, если брокер буквально с порога настаивает на конкретных кредитных программах. Это может говорить о том, что он изначально работает на эти банки и зарабатывает на навязывании клиентам невыгодных ипотечных программ.
  • Стоимость услуг. Чересчур низкая стоимость услуг – тревожный звоночек. Вероятно, этот ипотечный брокер имеет основным источником дохода вознаграждения банков за клиентов, и интересы клиентов здесь остаются на последнем месте. С другой стороны, привлекать клиентов заманчивыми ценами могут новые брокерские агентства, работая очень качественно.

С какими ипотечными брокерами не стоит сотрудничать?

Насторожить должно требование предоплаты. В процессе подбора программы, переговоров с банками брокер может взять небольшую сумму разве что за проверку вашей кредитной истории. Но деньги за представительство в деле покупки недвижимости вы заплатите ему только после успешного совершения ипотечной сделки.

Быстро проверить кредитную историю в Ростове вы сможете в компании «Риэлт Финанс».

Также избегайте брокерских компаний, представители которых предлагают фальсифицировать документы, чтобы искусственно сделать вас завидным клиентом. За такие операции могут привлечь к уголовной ответственности (согласно статье 327 УК) и внести ваши данные в «чёрные списки» всех финансовых учреждений.

Обращение к ипотечному брокеру – современный путь больших выгод

Профессиональный ипотечный брокер имеет обширные связи и возможности для снижения кредитных ставок. Постоянно сотрудничая с финансовыми учреждениями, надёжные брокеры владеют преференциями, выраженными в более низких процентных ставках и комиссиях. Они способны обеспечивать клиентам скидки при оценке и страховании покупаемого жилья. 

Пока клиент спокойно зарабатывает деньги и занимается своими делами, ипотечный брокер добивается для него всевозможных выгод, сокращая при этом сроки процедуры оформления сделки.

Профессиональный брокер может раскрыть клиенту многие банковские «секреты»: как снизить стоимость ипотечного кредита, как поведёт себя банк в случае возникновения просрочек в платежах, как продать жильё в ипотеке от конкретного банка, если вы решитесь вдруг до окончания сделки улучшить свои жилищные условия.

Ипотечный брокер в Ростове «Риэлт Финанс» давно известен своей надёжностью, имеет отличный рейтинг, реальные положительные отзывы клиентов и широкие партнёрские связи с банками. Мы помогли огромному количеству людей не просто получить ипотеку, а ипотеку реально выгодную.

Профессиональный ипотечный брокер в Ростове

Обратившись в банк напрямую, даже выбирая самую выгодную на ваш взгляд ипотечную программу, вы всё равно не получите максимальной выгоды. В то время как с ипотечным брокером, отлично ориентирующимся в финансовом мире и имеющим связи с банками, вы сэкономите при покупке недвижимости приличные суммы, выраженные в сотнях тысяч.

Профессиональный ипотечный брокер в Ростове



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Спасибо за Вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.