Купить квартиру в новостройке без первоначального взноса

Несмотря на реальность возможности получить ипотечный кредит банка и купить квартиру в новостройке – нередко она становится недоступной по причине отсутствия первоначального взноса и люди от покупки квартиры отказываются. Только в ряде случаев настоящей причиной неполучения ипотечного кредита на приобретение недвижимости в строящемся доме или на рынке вторичного жилья является вовсе не это, а всего лишь банальное незнание всех имеющихся способов получения ипотеки.

На радость своим клиентам об ипотечных кредитах банков Ростовской области и возможности приобрести жилье в новых домах знает все кредитный брокер Ростова ГК «Риэлт Финанс». И этой статьей мы хотим показать посетителям нашего сайта насколько реальна возможность купить новую квартиру в современной новостройке в ипотеку без первоначального взноса. Оставим операции по ипотеке и недвижимости с использованием материнского капитала, военным сертификатом, а также прочими аналогичными льготными условиями и поговорим предметно.

Важно заметить, что для покупки квартир на рынке вторичного жилья ипотечные кредиты банков с первоначальным взносом и без него являются более доступными. Одновременно с этим покупатель сразу может заселиться в приобретенную квартиру и практически не расходовать деньги на ее ремонт. Бывшая в эксплуатации недвижимость не требует значительных дополнительных вложений, а кредитным банкам вместе с отсутствием рисков, что жилье не будет достроено – это своеобразная гарантия успешной сделки.

Известно, что величиной первоначального взноса ипотечные ссуды кредиты ростовских (и не только) банков регулируются проценты по ипотеке. И чем больше вносимая первоначально сумма (10-85%%) тем процентная ставка меньше. Следуя логике, без первоначального взноса потребители купят квартиры в новостройках значительно дороже, нежели чем даже с минимальным взносом. И это так. А для вторички имеются варианты, при покупке которой насколько естественной является озвученная в банках стоимость ипотечной квартиры на вторичном рынке — банки не узнают. А покупатель получает «на руки» некоторые варианты и в частности расписку от продавца недвижимости о получении «завышенного» первоначального взноса, с которой он отправляется в банк за кредитом. Использую данную схему важно четко видеть ту самую золотую середину и чтобы получить ипотечный кредит ни в коем случае эту невидимую линию не пересекать.

Специальные программы коммерческих банков – это следующий вариант получения денег на собственное жилье. Правда, кредитно-финансовых учреждений, предоставляющих такую возможность на сегодняшний день совсем немного. И как было сказано выше, купить квартиру в новостройке при помощи ипотечного кредитования сложнее, чем готовое и продолжительное время, существующее вторичное жилье.

Социальные программы и те же материнский капитал, сертификаты и подобное – предоставляют покупателям новостроек и квартир вообще, дополнительные варианты. Умело комбинируя их — сделки с ипотекой и недвижимостью не только становятся возможными, но и выгодными. И в заключение этой статьи мы хотим сказать посетителям нашего сайта, что варианты всегда есть. Как для достижения выгодности и экономии, так и для получения ипотеки без первоначального взноса.

Купить квартиру в новостройке без первоначального взноса



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Спасибо за Вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.