Как купить квартиру в новостройке: ипотека в Ростове-на-Дону, рассрочка, наличные

Вероятно, именно сейчас вы задаётесь вопросом как купить квартиру в новостройке? Как при этом не обжечься на качестве постройки и избежать массы проволочек, которые могут грозить при встрече с нечистыми на руку застройщиками? При выборе дома обязательно заранее проверьте репутацию застройщика. Также проанализируйте его документы и надёжность партнёров, оценить ход строительства. Не менее важно правильно подойти и к самой покупке. В условиях конкуренции между строительными компаниями, борьбы за клиентов между банками, каждый способ приобретения жилья, будь то наличные деньги, рассрочка или ипотека в Ростове-на-Дону или любом другом городе страны, может принести неожиданную выгоду.

Как выбрать квартиру в новостройке?

Большинство людей сначала пытаются подобрать квартиру в новостройке самостоятельно. Разумеется, реклама новых микрорайонов и объявления на сайтах представляют только выгодные стороны объекта недвижимости. Информацию о легальности постройки, о качестве строительных материалов, о технологиях строительства, о сроках проведения коммуникаций вы можете узнать от застройщиков или тесно сотрудничающих с ними риэлторов или агентов по недвижимости.

Но застройщики едва ли охотно расскажут потенциальному покупателю о минусах строительного объекта. Хотя они должны предоставить по вашему запросу всю важную документацию, касающуюся новостройки:

  • Право на пользование земельным участком.
  • Разрешение на строительство.
  • Проект с разделами графической и сметной документаций.
  • Заключение государственной экспертизы.
  • Технические условия на снабжение дома коммуникациями.
  • Графики производства работ и освоения средств.

Также стоит регулярно посещать стройку и наблюдать за её продвижением.

В случае с долевым строительством вы должны знать о том, что если квартира приобретается от застройщика, то оформляется Договор участия в долевом строительстве. Покупая квартиру в новостройке от собственника или соинвестора, вы оформите с ним Договор уступки права требования по договору.

Зачастую ответить на вопрос как купить квартиру в новостройке стремятся и риэлторы. Для многих людей такой способ покупки жилья наиболее удобен, но важно помнить, что эти специалисты интересуются в конечном итоге исключительно комиссией. И далеко не каждое риэлторское агентство, убедившись, что клиент попался, стремится обеспечить ему выгодные условия покупки жилья.

Как выгодно и просто купить квартиру в новостройке

Между тем это реально – с современными компаниями, осуществляющими комплексный и основательный подход к обустройству своих клиентов на новом месте. Так компания «Риэлт Финанс» очень тесно взаимодействует с застройщиками и кредитными организациями. В итоге вы получаете массу плюсов от такого сотрудничества:

  • вам помогают найти квартиру в новостройке от благонадёжного застройщика;
  • вы открыто узнаёте не только о плюсах, но и о возможных минусах выбранных объектов недвижимости;
  • приобретаете вы жилье наличными или в рассрочку, при посредничестве специалистов по недвижимости вы можете надеяться на значительную скидку;
  • если вас интересует ипотека в Ростове-на-Дону и Ростовской области на квартиру в  новостройке, вы можете надеяться на выгодные индивидуальные условия банка, которые вам может обеспечить содействие опытного кредитного брокера с налаженными связями в финансовой среде;
  • если вы опасаетесь, что банки не одобрят ипотеку на жильё в новостройке из-за испорченной ранее кредитной истории, вам помогут её исправить;

Проверить кредитную историю онлайн вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

  • специалист сопровождает сделку до конца – до тех пор, пока вы буквально не получите ключ от новой квартиры.

Таким образом, при обращении к современным агентам по недвижимости, сочетающим в себе качества кредитного брокера, вопрос как купить квартиру в новостройке выглядит куда более простым. Вы не просто выбираете лучший вариант нового комфортного жилья, но и получаете квалифицированную юридическую помощь и консультации на протяжении всей сделки. Также можете надеяться на скидки от застройщика и благосклонность банков. И, что особенно важно, в случае с «Риэлт Финанс» вы не платите за подбор жилья и полное сопровождение сделки никакой комиссии – для клиентов эти услуги бесплатны.  

Как купить квартиру в новостройке: ипотека в Ростове-на-Дону, рассрочка, наличные
Как купить квартиру в новостройке



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Спасибо за Вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.