Многие люди вне статуса юридического лица изучают предложения банков по коммерческой ипотеке. Выгодная коммерческая ипотека при осуществлении ваших планов может стать замечательной инвестицией. Например, вы можете купить склад или магазин и получать с арендаторов намного больше денег, чем требуется на ежемесячные ипотечные взносы. В общем, сегодня мы предлагаем очень интересную тему, подаём мысли в перспективе предприимчивым людям, которые давно держат в голове идею о выгодных вложениях в коммерческую недвижимость.

Коммерческая ипотека для физических лиц – коммерческая ипотека в Ростове

Кому доступен этот вид ипотеки?

Существует ошибочное мнение, что такие предложения доступны не каждому физическому лицу, что тип заявителей ограничивается индивидуальными предпринимателями и другими людьми, так или иначе причастными к бизнесу. На самом деле, коммерческая ипотека может быть одобрена для любого физического лица в дееспособном возрасте (от 21 до 65 лет), имеющего гражданство РФ и кредитную историю без изъянов.

На нашем сайте вы можете отправить запрос на проверку кредитной истории.

В отличие от бизнесменов, от вас не требуется никаких бизнес-планов. Но вы непременно должны подтвердить свои стабильные и соразмерные доходы, чтобы банк пошёл вам навстречу и выдал заём.

Далеко не все банки готовы предлагать коммерческую ипотеку физическим лицам. Но вы можете быть уверены, что коммерческая ипотека в Ростове уже доступна. Изучите предложения проверенных банков онлайн или обратитесь к кредитному брокеру для консультации – эти специалисты сегодня оказывают неоценимую помощь неопытным заёмщикам.

Условия коммерческой ипотеки для физического лица

Покупаете ли вы магазин, офисные помещения, склад или что-то другое, объект коммерческой ипотеки должен отвечать ряду требований:

  • помещение должно быть в хорошем состоянии, без серьезных дефектов;
  • коммерческий объект должен быть ликвидным (важно расположение в городе, крупном населённом пункте, в близости от города);
  • на земельном участке не должно быть иных незарегистрированных объектов;
  • исключены дополнительные обременения;
  • если недвижимость имеет и других собственников, они должны одобрить сделку.

Банк наверняка отказывает, если:

  • помещение в аварийном состоянии, имеет незаконные перепланировки;
  • вокруг плохая для бизнеса инфраструктура;
  • технический паспорт объекта – старого образца;
  • существуют юридические препоны (например, проблемы с получением согласия собственников, с регистрацией помещения, участка);
  • заявитель не имеет суммы, достаточной для первоначального взноса.

Какие документы нужны для заключения сделки?

Прежде чем получить одобрение банка на коммерческую ипотеку для физических лиц, нужно собрать пакет документов. Особенность кредитования физического лица обуславливает высокие риски для банковской структуры. В то же самое время, коммерческая ипотека может быть дана как обычному гражданину, так и лицу в статусе ИП, руководителю или важному специалисту в компании. В зависимости от ситуации могут требоваться дополнительные документы, которые подтвердят вашу способность осилить этот заём. Поэтому перечень документов нельзя назвать универсальным, и точно определяется он во время индивидуальной встречи со специалистом банка.

Особенные условия кредитования

Программы коммерческой ипотеки физических лиц всегда включают условие о внесении первоначального взноса в размере от 20-30%. Наряду со взносом вы можете предложить повысить вероятность одобрения сделки банком, предложив ему в качестве дополнительного залога, например, ценные бумаги или иные объекты недвижимого имущества. Как видите, условия не просты для заёмщика, ведь банк тщательно защищает свои интересы. И коммерческая ипотека обоснована только в том случае, если вы реально уверены в том, что покупаемый объект коммерческой недвижимости наверняка окупится и принесёт вам выгоду.

Коммерческая ипотека для физических лиц – коммерческая ипотека в Ростове

Как получить коммерческую ипотеку на приятных условиях?

Если вас прельщает выгодная коммерческая ипотека в Ростове или Ростовской области для физических лиц, обращайтесь за полезным содействием к опытному кредитному брокеру «Риэлт Финанс». Наши специалисты помогут получить заём на приятных условиях в каждом индивидуальном случае. Ведь кредитные брокеры тем и хороши, что имеют свои налаженные контакты в финансовой среде, активно взаимодействуют с банками и знают обо всех выгодных лазейках в сфере больших и малых займов.

Коммерческая ипотека для физических лиц



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Спасибо за Вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.